RECEITA
INGREDIENTES:
PREPARAÇÃO:
1- Partir o chocolate em pedacinhos, colocar num recipiente com 6 colheres de leite ou água e levar a banho maria a derreter .
2- Juntar o açúcar ao chocolate derretido, mexer bem e deixar arrefecer.
3- Bater as natas bem firmes.
4 - Misturar o creme de chocolate com as natas, envolvendo com suavidade.
5- Colocar no congelador e mexer de 20 em 20 minutos... até estar bem consistente.
6- COMER
Ficamos um pouco tristes porque o nosso congelador não é muito frio e por isso o gelado não ficou bom para comermos hoje... por isso esperamos ansiosos por amanhã para provar o nosso geladinho de chocolate ....
Ah!!! enquanto esperávamos para ver se o gelado ficava consistente para comer, fizemos ainda mais um gelado... mas desta vez , em colagem. Fizemos bolinhas de papel crepe, colorimos a baunilha do cone e depois colamos as bolinhas para fazer o gelado. Ficaram bem apetitosos, os nossos gelados!!!
Ficamos um pouco tristes porque o nosso congelador não é muito frio e por isso o gelado não ficou bom para comermos hoje... por isso esperamos ansiosos por amanhã para provar o nosso geladinho de chocolate ....
Ah!!! enquanto esperávamos para ver se o gelado ficava consistente para comer, fizemos ainda mais um gelado... mas desta vez , em colagem. Fizemos bolinhas de papel crepe, colorimos a baunilha do cone e depois colamos as bolinhas para fazer o gelado. Ficaram bem apetitosos, os nossos gelados!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário...Com o seu incentivo ou as suas sugestões podemos melhorar....